Отзыв от «НПЗ Южной Бункерной Компании»

В октябре 2015 года приобретали подстанцию КТП 400 с трансформатором ТМГ, изначально указали срок 15 дней, в итоге сделали за 10. Предупредили что на рынке КТП и трансформаторов существуют недобросовестные поставщики которые могут продавать не новые трансформаторы под видом новых. Все вопросы с отгрузкой и доставкой в г. Кемерово взяли на себя. Рекомендуем ЭТЗ «ИВАРУС» как добросовестного и ответственного поставщика.

Доставляем оборудование по всей России, все вопросы связанные с доставкой мы берем на себя, отгрузку оборудования осуществляем в любой день недели, без выходных. По области возможна доставка собственным транспортом.
Наши специалисты могут провести работы по капитальному ремонту и модернизации высоковольтного и низковольтного оборудования, такого как камеры одностороннего обслуживания КСО, щиты обслуживания ЩО-70., что позволит сэкономить от 30% бюджета.
Просим потенциальных поставщиков отправлять предложения на электронный адрес 7774122@gmail.com Внимание! Предложения, в которых отсутствуют действующие цены на предлагаемые материалы, к рассмотрению приниматься не будут.
Всегда в наличии готовые корпуса трансформаторных подстанций КТП в предсобранном виде, что позволяет скомплектовать подстанцию со сроком от 3 рабочих дней. Если в наличии нет необходимого корпуса, то срок изготовления до полной заводской готовности составит от 5 рабочих дней.
remove adware malware